Hygieneanforderungen zugunsten unserer Kunden

In den vergangenen Jahren wurde unser Betrieb laufend modernisiert und auf den neuesten hygienischen und technischen Stand gebracht. Wir arbeiten eng mit der Fleischerinnung Waldeck-Frankenberg zusammen und unterziehen uns jährlich regelmäßigen Kontrollen durch das Veterinäramt des Landkreises Waldeck-Frankenberg.

  • Geburt
  • Mast
  • Schlachtung
  • Zerlegung

Hygiene- und Qualitätskontrollen
Die verlangten Qualitätsstandarts sind sehr hoch. Die Kontrollen finden mehrmals jährlich statt. Bei diesen Kontrollen wird auf die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandarts geachtet. Es werden aber auch zukünftige gesetzliche Regelungen und deren richtige Umsetzung mit dem Fleischerfachgeschäft besprochen.

Seit dem 1. Januar 2006 gelten in ganz Europa neue Hygienevorschriften („Hygiene-Paket"). Die Verordnungen enthalten die hygienischen Anforderungen an den Betrieb, die Arbeits- und Personalhygiene u.a. und gelten für alle Betriebe in der Europäischen Gemeinschaft.

Wir setzen dieses Hygiene-Paket in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Fleischerverband um.

Außerdem werden verschiedene Fleisch- und Wurstspezialitäten jährlich einer sensorischen und mikrobiologischen Untersuchung unterzogen. Bei diesen neutralen Untersuchungen durch den Hessischen Fleischerinnungsverband, erhalten wir regelmässig für die untersuchten Produkte das Prädikat:

"QUALITÄTSPRODUKT AUS HESSEN"

Für Sie vor Ort:

Bottendorf
Wolkersdorfer Straße 2
Tel. 06451-8666
Mo: 8.00–13.00 Uhr
Di–Fr: 8.00–13.00 Uhr
und 14.30–18.00 Uhr
Sa: 7.30–13.00 Uhr

Frankenberg
Wig.-Gerstenberg-Str. 23
Tel.: 06451-22215
Mo–Sa: 07.3013.00 Uhr
Fr: 14.30–18.00 Uhr

Frankenberg
Obermarkt 2
Tel.: 06451-22216
Mo: 08.00–13.00 Uhr
Di–Fr.: 8.00–13.00 Uhr
14.30–18.00 Uhr
Sa: 07.30–13.00 Uhr

Unsere Spezialität:

spezialitaet

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