Heimat und Herkunft - "Aus der Region, für die Region"

Fleischerei Schneider Fleischsortiment

Die Grundlage unserer Produkte ist Fleisch. Hier achten wir auf höchste Qualität und beziehen deshalb unser Schlachtvieh aus der Frankenberger Region. Die Qualität unseres reichhaltigen Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung sowie für kurze Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. So können wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen.

Unsere Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern, Kunden und Kollegen aus der Frankenberger Region, stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung schärfen wir unser Profil und geben Mitarbeitern und dem Nachwuchs in der Region Perspektiven. Mit unserem soliden Betrieb vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung und gestalten den regionalen Markt mit.

Bei uns können Sie sicher sein, Fleisch aus gesicherter, regionaler Herkunft zu bekommen.

Fleischerei Schneider Fleischsortiment

Die eigene Herstellung unserer Erzeugnisse ist uns natürlich das Wichtigste. In diesem Bereich können wir unser ganzes Können und unsere langjährige Erfahrung anwenden, um Ihnen Tag für Tag Wurst- und Fleischerzeugnisse von höchster Qualität anbieten zu können. Angefangen bei der Auswahl der richtigen Rohmaterialien bis hin zur genauen Mischung der passenden Gewürze ist alles in unserer Hand.

Fleischerei Schneider  Wildfleisch

In unsere Zerlegerei kommt nur das qualitativ hochwertigste heimische Fleisch, aus eigener Schlachtung. Die Tiere kommen aus der Umgebung oder vom eigenen Landwirtschaftlichen Piemonteser Zuchtbetrieb. Wir veredeln ausschließlich deutsches Scheine,- Rinder,- Kalb,- Lamm, - Geflügel,- und Wildfleisch.

Anschließend wird das von unseren Fachleuten zerlegte und sortierte Qualitätsfleisch mit Hilfe des Fleischwolfes zerkleinert und anschließend im Kutter zu einem feinen Fleischteig, dem sogenannten Brät feinstzerkleinert. Edelste Naturgewürze aus aller Welt geben unseren Bottendörfer Wurst- und Schinkenspezialitäten die besondere geschmackliche Note und Verfeinerung!

Danach wird das Brät mit der Füllmaschine entweder in Naturdärme vom Schwein, Rind oder Lamm, oder in Kunstdärme gefüllt, zu Würsten portioniert und anschließend im Kessel gegart oder zum Trocknen in unsere Naturreiferäume aufgehängt.

Fleischerei Schneider

Für Sie vor Ort:

Bottendorf
Wolkersdorfer Straße 2
Tel. 06451-8666
Mo: 8.00–13.00 Uhr
Di–Fr: 8.00–13.00 Uhr
und 14.30–18.00 Uhr
Sa: 7.30–13.00 Uhr

Frankenberg
Wig.-Gerstenberg-Str. 23
Tel.: 06451-22215
Mo–Sa: 07.3013.00 Uhr
Fr: 14.30–18.00 Uhr

Frankenberg
Obermarkt 2
Tel.: 06451-22216
Mo: 08.00–13.00 Uhr
Di–Fr.: 8.00–13.00 Uhr
14.30–18.00 Uhr
Sa: 07.30–13.00 Uhr

Unsere Spezialität:

spezialitaet

Zum Seitenanfang